Тема:

Обмен санкциями 2 часа назад

Лукашенко: еще немного времени, и мир начнет голодать

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что надо немного времени, чтобы мир начал голодать – без удобрений урожая не бывает. "Надо немножко времени, когда мир начнет голодать​​​. Они поймут, что без удобрений урожая не бывает", – сказал он по итогам переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным.

По итогам переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что надо немного времени, чтобы мир начал голодать.

"Надо немножко времени, когда мир начнет голодать​​​. Они поймут, что без удобрений урожая не бывает", – сказал он.

При этом Путин отметил, что если проблемы при поставках на западные рынки сохранятся, Россия и Белоруссия найдут рынки сбыта для своих удобрений.

"Нам создают проблемы с логистикой: с заходами в порты, со страховкой судов. Отрасль наша найдет, куда это все деть. Потому что многие страны, не относящиеся к разряду нам недружественных, заинтересованы в получении российских и белорусских удобрений", – подчеркнул глава государства.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.