Тема:

Ситуация на Украине 35 минут назад

Нужна только победа: военкор ВГТРК рассказал о ситуации на "Азовстали"


VisualRian

По данным военкора ВГТРК, на заблокированной "Азовстали" в Мариуполе могут оставаться еще несколько тысяч бойцов.

Около 1100 украинских морских пехотинцев, державших оборону на металлургическом заводе в Мариуполе, накануне сдались в плен. По оценке собственного военного корреспондента ВГТРК Александра Сладкова, на "Азовстали" остаются еще около 3 тысяч бойцов. Об этом он рассказал в программе "Полный контакт" с Владимиром Соловьевым (все видео можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим").

При этом военкор отметил, что с "морпехами разберемся", и напомнил, что главную опасность представляют бойцы таких националистических подразделений как "Азов", "Днепр", "Торнадо", "Айдар" и "Правый сектор" (запрещена в РФ).

"Если мы их не победим, они нам устроят "темную" позже. Только победа", – заявил Александр Сладков, подчеркнув, что прекращать сейчас спецоперацию нельзя ни в кое случае.

В свою очередь ведущий Владимир Соловьев согласился с этим и напомнил, что уже сейчас на Украине пытаются заявлять, что Россия якобы сама планирует теракты на своей территории. При этом накануне в Подмосковье был задержан сторонник "Правого сектора" (запрещен в РФ), которого подозревают в подготовке диверсий.

Также Соловьев указал, что уходить "никто никуда и не собирается", и вспомнил выступление президента РФ Владимира Путина во время посещения космодрома "Восточный".

"Спокойный, уверенный, все объяснил. У нас задачи, мы лунную программу восстанавливаем. А Украина – никто не отменял поставленных задач", – подчеркнул ведущий программы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.