Тема:

Ситуация на Украине 27 минут назад

Шахназаров: Путин знает, где и как остановиться на Украине

Верховный главнокомандующий знает реальное положение дел как в стране, так и в армии, отметил режиссер Шахназаров в эфире авторской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Президент России Владимир Путин правильно делает, что следит за дискуссиями в обществе, он в курсе реальных дел, заявил в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" режиссер Карен Шахназаров (полные выпуски передачи доступны на платформе "Смотрим").

"У нас есть верховный главнокомандующий, он знает реальные вещи. Он знает реальное положение дел в стране, в вооруженных силах. Он решит, где и как остановиться спецоперации на Украине", – отметил эксперт программы.

Он отметил, что президента не нужно подталкивать в ту или иную сторону принятия решения по Украине, он сам все понимает.

При этом режиссер рекомендовал сравнить систему управления в России, которая существует в условиях проведения специальной военной операции на Украине, с организацией управления в Советском Союзе во время Великой Отечественной войны, где эффективная система позволила победить стране.

"Мы должны понять, что необходимость выигрыша, это вопрос жизни и смерти. Но выигрыш должен быть глобальным, не только на Украине", – заключил Шахназаров.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.