Тема:

Спецоперация России 4 часа назад

Росавиация продлила режим ограничения полетов


Global Look Press

Росавиация продлила до 25 апреля режим временного ограничения полетов в ряд аэропортов юга и Центра России. Авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам.

Росавиация продлила до 25 апреля режим временного ограничения полетов в ряд аэропортов юга и центральной части России. Это касается 11 воздушных гаваней страны.

Речь идет об аэропортах Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. Остальные российские аэропорты, включая международные, работают штатно.

Авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, передает РИА Новости. Для этого предлагается использовать аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Это девятое продление режима временного ограничения полетов. Первоначально Росавиация ввела его 24 февраля в связи с проведением специальной военной операции РФ по защите населения Донбасса. Российские авиакомпании получат субсидии в размере 19,5 миллиарда рублей на возврат пассажирам стоимости билетов по маршрутам, которые отменены из-за внешних ограничений, заявил на днях премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.