Тема:

Обмен санкциями 1 час назад

Президент надеется, что нишу ушедших из России брендов займут российские

Президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию с уходом из страны различных западных брендов.

Свято место пусто не бывает – так президент Владимир Путин прокомментировал уход из РФ зарубежных брендов в ходе заседания наблюдательного совета платформы "Россия – страна возможностей". Прямую трансляцию мероприятия вел телеканал "Россия 24" (все видео доступно на медиаплатформе "Смотрим").

После выступления дизайнера одежды Инны Королевой глава государства указал, что государство готово поддерживать малый и средний бизнес в этой сфере.

"Если с нашего рынка кто-то уходит, то, безусловно, свято место пусто не бывает. Мне бы очень хотелось, чтобы именно отечественные производители и дизайнеры заняли это место", – подчеркнул Владимир Путин.

Также президент выразил уверенность, что в сфере общественного питания уход иностранных компаний приведет к повышению качества обслуживания граждан.

"В любом случае, мы будем поддерживать развитие этого вида деятельности", – пообещал Владимир Путин, отметив, что "кушать хочется всем и каждый день".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.