Тема:

Хоккей в России и в мире 55 минут назад

Кубок Гагарина. "Металлург" сравнял счет в серии ЦСКА


Коротаев Артем /ТАСС

В Магнитогорске завершился второй матч финала Кубка Гагарина между местным "Металлургом" и ЦСКА. Хозяева выиграли 6:4 и сравняли счет в серии 1:1.

Магнитогорский "Металлург" со счетом 6:4 выиграл у ЦСКА во втором матче финала Кубка Гагарина. Счет в серии стал 1:1.

"Металлург", проигравший первый матч, активно начал встречу и на 7-й минуте вышел вперед после броска Филиппа Майе. Этот гол остался единственным в первом периоде. Зато во второй 20-йминутке соперники порадовали своей результативностью. В течении двух минут команды забросили 4 шайбы.

Армеец Виталий Абрамов восстановил равновесие, но Линус Хильстрем снова вывел "Магнитку" вперед. Через 7 секунд счет стал 2:2 после броска Михаила Григоренко. Однако Архип Неколенко забросил третью шайбу в ворота ЦСКА.

На этом голы во втором периоде не закончились. Антон Слепышев снова огорчил вратаря уральцев Василия Кошечкина. "Металлург" ответил двумя точными попаданиями Дениса Зернова и Брендана Лайпсика. На второй перерыв команды ушли при счете 5:3.

В третьем периоде соперники обменялись голами. Николай Голдобин довел преимущество хозяев до трех голов – 6:3. Константин Окулов реализовал численное преимущество и установил окончательный счет 6:4 в пользу "Металлурга".

Счет в серии стал 1:1. Третий матч пройдет в Москве в пятницу. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.