ХАМАС пустил еще четыре ракеты, Израиль ответил авиаударом

Армия обороны Израиля в первые часы четверга сообщила еще об одном ракетном обстреле со стороны сектора Газа. По данным израильских военных, во второй раз по территории их государства было выпущено четыре боеприпаса.

Ранее сообщалось, что вечером, 20 апреля, со стороны палестинского анклава по соседнему государству ударила одна ракета. Она упала в жилом районе города Сдерот. Небольшие повреждения получил жилой дом, о пострадавших и погибших не сообщалось.

Спустя несколько часов израильские военные сообщили о запуске со стороны сектора Газа еще четырех ракет в сторону Сдерота. Все боеприпасы были уничтожены системой ПВО "Железный купол".

В ответ на ракетные атаки истребители ЦАХАЛ нанесли удар по военному посту ХАМАС и входу в туннель, ведущий в подземный склад с химикатами, используемыми для производства ракетных двигателей. Информация о случившемся уточняется.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.