Тема:

Спецоперация России 1 час назад

Глава Крыма рассказал о "влажной мечте укронацистов"

Аксенов назвал "влажной мечтой укронацистов" ударить по Крымскому мосту. Так глава Крыма прокомментировал недавнее заявление секретаря СНБО Украины Алексея Данилова.

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал "влажной мечтой украинских нацистов" заявление секретаря СНБО Украины Алексея Данилова. Ранее украинский политик заявил о том, что если бы у ВСУ была возможность уничтожить Крымский мост, то они бы это сделали.

"Данилов в очередной раз озвучил влажную мечту украинских нацистов. Но, как говорят, бодливой корове Бог рога не дает. Тем не менее это заявление еще раз подтверждает, что нацистский режим, засевший в Киеве, надо давить до конца", – цитирует Аксенова ГТРК "Таврида".

Глава Крыма добавил, что при любой попытке со стороны украинских нацистов реализовать подобные угрозы, от центров принятия решений не останется и мокрого места.

"Трудно сказать, что именно употребляет воинственный ветеринар и понимает ли он, что Вооруженные силы России сейчас используют далеко не все свои возможности и не все имеющиеся виды вооружений", – подчеркнул Аксенов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.