Избитый Майком Тайсоном в самолете мужчина оказался преступником

Майк Тайсон

Майк Тайсон
insidehook.com

Мужчина, которого на днях в самолете избил бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон, оказался преступником. Выяснилось, что пострадавший ранее не раз привлекался к уголовной ответственности.

Пострадавшего от ударов Майка Тайсона мужчину зовут Мелвин Таунсенд III, сообщает таблоид TMZ. Ранее он был осужден за мошенничество, кражу в крупных размерах, кражу со взломом, хранение запрещенных веществ и торговлю краденым. Как заявили представители боксера, мужчина не только донимал Тайсона глупыми вопросами и навязчивыми разговорами, но и бросил в него бутылкой с водой.

Напомним, на днях Майк Тайсон избил пассажира самолета, который летел из Сан-Франциско во Флориду. Мужчина вел себя назойливо по отношению к спортсмену, который в итоге начал наносить ему удары по лицу. В распоряжении таблоида TMZ оказалось видео, в котором молодой мужчина делает с Майком Тайсоном селфи в самолете – спортсмен согласился сфотографироваться. Однако этого поклоннику боксера оказалось недостаточно.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.