Тема:

Спецоперация России 35 минут назад

Луганские волонтеры поздравили бойцов с Пасхой

Девушки-волонтеры из ЛНР поздравили солдат и офицеров, которые отправляются на передовую, с Пасхой. Каждый получил по куличу.

Сегодня украинские силовики обстреляли из минометов луганский населенный пункт Золотое. Ранее артиллерийские удары были нанесены по Новоайдару и Первомайску. Пострадали жилые дома. Не сумев сдержать прорыв войск ЛНР сразу на нескольких участках обороны, ВСУ пытаются отыграться на мирном населении. Бойцы народной милиции тем временем продолжают наступление. А сегодня их прямо на передовой поздравляли с наступающей Пасхой.

Пыль военных дорог, поднявшаяся от лязга боевой техники, не мешает красивым девушкам провожать бойцов на фронт. Перед Пасхой молодежное женское движение направило волонтеров поздравить военнослужащих.

Куличи танкистам и пехоте, тем, кто служит в комендатуре, и бойцам спецназа. Весь русский народ Донбасса вместе.

"Мы понимаем, как это трудно, сложно. Но, чтобы они знали, что у них всегда есть поддержка и девушки, которые за них всегда встанут горой", – говорят волонтеры.

Девушки, конечно, вдохновляют.

"Отлично! Главное – кто вручает. Постоянно выполняется задача, постоянное напряжение, обстрелы. Сами понимаете, обстановка тяжелая. Такие поздравления очень важны для бойцов", – признаются солдаты.

В течении суток Украиной вновь нанесены удары по мирным городам. На Луганщине разрушены дома – результаты обстрелов фиксируются специальной комиссией. На фронте противник бросает в бой все больше людей, не считаясь с огромными потерями, но неизбежно проигрывает один бой за другим.

На блокпостах и боевых позициях мы все чаще видим красные знамена – флаги Советского Союза. Среди бойцов, а особенно среди офицеров, многие родились в СССР.

Борьба идет со злом, которое до степени смешения похоже на то, что давили наши предки в 40-х годах прошлого века. Как рассказал бывший разведчик 57-й бригады ВСУ, их пытаются связать кровью – убийством мирных жителей.

Пленные рассказывают, что в украинской армии сейчас расстреливают и своих солдат. Снайперы стреляют в отступающих и в тех, кто выходит сдаваться. Положение на фронте для Украины все ближе к очевидной катастрофе.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.