Тема:

Хоккей в России и в мире 1 день назад

"Тампа-Бэй" победила "Нэшвилл". У Кучерова гол и два паса


championat.com

Завершились еще несколько матчей регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Обладатель Кубка Стэнли "Тампа-Бэй Лайтнинг" дома выиграла у "Нэшвилл Предаторз" 6:2.

"Тампа-Бэй Лайнтинг" обыграла на своем льду "Нэшвилл Предаторз" в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги с результатом 6:2. Нападающий "молний" Никита Кучеров набрал три очка.

Никита Кучеров забросил сам, а также дважды ассистировал товарищам. Российский нападающий признан первой звездой матча. Одна результативная передача на счету защитника "Тампа-Бэй" Михаила Сергачева. Вратарь Андрей Василевский на этот раз не играл. Нападающий "Нэшвилла" Яков Тренин результативных действий не совершил.

Лидер Восточной конференции "Флоридла Пантерз" проигрывала дома "Торонто Мэйпл Ливз" после первого периода 0:2. Но "пантеры" сумели отыграться в основное время, в дополнительном периоде забросить победную шайбу 3:2. Вратарь "Флориды" Сергей Бобровский отбил 34 броска. Его одноклубник Максим Мамин очков не набрал. Также как Илья Любушкин и Илья Михеев из "Торонто". "Сан-Хосе Шаркс" дома переиграл "Чикаго Блэкхоукс" 4:1. Александр Барабанов из "Шаркс" заработал очко за результативный пас.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.