Тема:

"Большой шлем" тенниса 1 час назад

Рублев перед финалом с Джоковичем: повезло снова сыграть с ним


sports.ru

В финале турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов в Белграде сыграют Андрей Рублев и первая ракетка мира Новак Джокович. Россиянин оценил свои шансы против именитого серба.

"Джокович играет дома, это его город, его турнир, – сказал Андрей Рублев. – Конечно, болельщики будут на его стороне. Но я буду бороться. Он великий, один из "Большой тройки". Мне повезло, что есть возможность с ним снова сыграть".

Россиянин не знает пока, какой будет его тактика: "Если честно, я не знаю, какую тактику буду использовать против одного из лучших игроков в истории. Наверное, надо будет полностью выложиться и постараться показать свою лучшую игру".

"На этой неделе я провел на корте намного меньше времени, чем Новак. Но в отличие от меня у него очень много финалов, полуфиналов, четвертьфиналов. Больше опыта затяжных матчей. Джокович умеет все: играть в защите, тащить, играть агрессивно. Это будет интересный опыт", – признался Андрей.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.