Тема:

Обмен санкциями 3 часа назад

МИД России: принципиальность Запада может улетучиться в один момент


Getty Images

Запад вводит санкции под предлогом принципиального непринятия политики России. В то же время он может изменить своим принципам, так считает Мария Захарова.

Москва и Минск уже много лет живут под санкциями, потому знают, как на них реагировать. Об этом сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Государственный деятель обратила внимание на то, что Запад вводит санкции под предлогом принципиального непринятия политики Москвы. В то же время его принципиальность может улетучиться в один момент, уверена Захарова. Произойдет это тогда, когда европейским политикам понадобится решать собственные проблемы и задачи. Представитель российского ведомства рассказала об этом белорусскому телеканалу ОНТ.

Мария Захарова отметила, что интеграция России и Белоруссии активизировалась на фоне западных санкций. "Сила в единстве", — подчеркнула государственный деятель.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.