Новые данные о пожаре в тверском НИИ: подтверждена гибель 18 человек

Появилась новая информация о количестве погибших при пожаре в оборонном НИИ в Твери. Как передает РИА Новости со ссылкой на правительство Тверской области, официально подтверждена гибель 18 человек. Из них пятеро опознано.

На месте ЧП продолжается разбор завалов. Также проводится опознание останков погибших. В официальном сообщении подчеркивается, что правительство региона оказывает все необходимое содействие в расследовании происшествия и помощи пострадавшим.

Сегодня, 26 апреля, в Твери простились с погибшим на пожаре старшим научным сотрудником НИИ. Губернатор Игорь Руденя выразил слова соболезнования семьям всех погибших.

Напомним, возгорание в оборонном НИИ возникло 21 апреля. Общая площадь пожара составила 2,5 тысячи кв. метров. По предварительным данным, причиной пожара специалисты считают аварию в работе электросети. Из-за того, что сигнал о возгорании поступил слишком поздно, огонь успел распространиться на такую большую площадь. Возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.