В Липецке мужчине отрезали уши за оскорбление девушки


Global Look Press

Жителю Липецка мужчина из Московской области отрезал уши за оскорбление возлюбленной, пишет ГТРК "Липецк" со ссылкой на региональное управление МВД.

Инцидент произошел ночью 10 сентября. Так, в Липецке 44-летний мужчина с отрезанными ушами пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Жена потерпевшего вызвала скорую помощь. Медикам областной клинической больницы удалось спасти одно ухо, которое было отрезано не полностью, а на месте второго уха врачи просто зашили рану.

Оказалось, что у потерпевшего ранее возник конфликт с компанией, в которой он распивал спиртные напитки. В ходе ссоры мужчина оскорбил сожительницу 33-летнего уроженца Московской области, за что тот ударил его по голове и отрезал уши.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Он признал вину и раскаялся в содеянном. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.