"Фейеноорд" переиграл "Марсель" в Лиге конференций


Assosiated Press

ФК "Фейеноорд" минимально обыграл французский "Марсель" в первой полуфинальной игре Лиги конференций. Соперники забили на двоих пять мячей, но команда из Нидерландов забила французам на один больше.

В Лиге конференций был сыгран первый полуфинальный матч между роттердамским "Фейеноордом" и французским "Марселем". Соперники играли на стадионе "Де Кейп" в Роттердаме. Итог встречи – 3:2 в пользу хозяев поля.

Уже в первом тайме команды забили друг другу по два мяча. Буквально за две минуты середины первого тайма роттердамцы повели в два мяча, когда голами отличились Сирил Дессерс и Луис Синистерра.

Однако до перерыва игроки "Марселя" отыгрались. Этому поспособствовали Амаду Бамба Дьенг и Жерсон, каждый из которых забил по голу.

Победитель матча был определен, едва начался второй игровой отрезок. Уже на 46-й минуте все тот же Дессерс поразил ворота "Олимпика" во второй раз и принес победу своему клубу.

Перед ответной встречей минимальное преимущество на стороне "Фейеноорда". Второй матч противостояния состоится 5-го мая на "Велодроме".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.