Тема:

Хоккей в России и в мире 5 часов назад

"Монреаль" забросили 10 шайб в ворота победителя "регулярки" НХЛ

Коул Кофилд (в центре)

Коул Кофилд (в центре)
AP Images

Последняя команда Восточной конференции "Монреаль" громко хлопнула дверью, разгромив в заключительной игре регулярного чемпионата обладателя Президентского кубка "Флориду".

В рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги "Монреаль Канадиенс" на льду домашней арены разгромил команду "Флорида Пантерз" – 10:2.

У победителей хет-трик оформил Коул Кофилд, а также по разу отличились Джордан Харрис, Майк Хоффман, Брендан Галлахер, Мэтью Перро, Джейк Эванс, Кристиан Дворак и Тайлер Питлик, а у гостей шайбы забросили Бен Шьяро и Ноэль Аччари.

Российский защитник "Канадиенс" Александр Романов, а также форвард "Пантерз" Максим Мамин результативными действиями не отметились, однако Александр завершил встречу с показателем полезности "+4", а у Максима "-4".

"Флорида" потерпела третье поражение в последних пяти играх и со 122 очками завершила регулярный сезон на первой строчке Восточной конференции, а "Монреаль" в ней же расположился на 16-й строчке, имея в активе 55 баллов.

"Пантеры" накануне досрочно впервые в своей истории выиграли Президентский кубок, став победителями регулярного чемпионата.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.