Москвичи теперь смогут расписаться на борту речного трамвайчика


Агентство городских новостей "Москва"

В Москве открыта новая выездная площадка для регистрации брака. Как сообщила журналистам в субботу заммэра Москвы по вопросам соцразвития Анастасия Ракова, в этом году Красная горка начинается с открытия необычной площадки. Теперь желающие пожениться смогут это сделать на Москве-реке во время 30-минутной прогулки по центру столицы.

"Мы подготовили подарки для всех молодоженов, вне зависимости от того, на какой площадке пройдет их торжественная регистрация: все пары бесплатно получат снимки от профессионального фотографа, а также свадебные наборы", – сказала Ракова.

По ее словам, церемонии бракосочетания на речных трамвайчиках Radisson Royal доступны желающим пожениться весь теплый сезон с мая по сентябрь.

Они стартуют в 10 утра, отчаливают от гостиницы "Украина", проходят вдоль Пресненской набережной по направлению к деловому центру "Москва-Сити" и обратно.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.