В Тамбове мужчина убил и обокрал соседа своего отца

29-летний житель Тамбова убил соседа своего отца, пишет ГТРК "Тамбов" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Тамбовской области.

В ходе следствия было установлено, что в январе 2021 года отец подсудимого в своей квартире употреблял алкогольные напитки с соседом. В это время злоумышленник находился в гостях у отца. Так, мужчина посчитал, что сосед оказывает пагубное влияние на его родителя. Между обвиняемым и потерпевшим произошел словесный конфликт, который затем перерос в драку. Злоумышленник нанес соседу не менее пяти ножевых ударов. Пользуясь тем, что потерпевший находится без сознания, мужчина украл две гантели общей стоимостью около 3 тыс. рублей. Потерпевший скончался от полученных ранений через непродолжительное время.

В настоящее время заместитель прокурора Октябрьского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Тамбова. Дело направят в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.