Алексей Березуцкий: "Ахмат" полностью заслужил победу над ЦСКА


pfc-cska.com

Главный тренер московского ЦСКА Алексей Березуцкий после поражения своей команды в столице Чечни от местного "Ахмата" (0:2) отметил, что армейцы выглядели хуже хозяев и проиграли закономерно.

"Играли сегодня откровенно плохо, рассчитывать на большее не могли и закономерно проиграли, – цитирует Алексея Березуцкого официальный сайт ЦСКА. – Все заслуженно, должен поздравить "Ахмат" с победой".

Наставник "красно-синих" признался, что в перерыве после не очень хорошего первого тайма пытался изменить ситуацию: "Пытались что-то поменять, в первом тайме в атаке не получалось практически ничего. Но во втором пропустили быстрый гол и не смогли отыграться".

Стоит напомнить, что ранее потерпели поражение конкуренты ЦСКА из "Динамо", проиграв "Уралу" (2:3), и чемпионом страны досрочно стал "Зенит". Березуцкий сказал: "Зенит" можно поздравить, но мы в первую очередь следим за собой. Нам нужно выигрывать свои матчи, и, конечно, неприятно, что в Грозном мы этого не сумели сделать".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.