Тема:

Ситуация на Украине 31 минуту назад

Трамп станцевал и разнес Байдена


Getty Images

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что слабость и некомпетентность действующего главы Джо Байдена сделали возможным начало спецоперации на Украине. Кроме того, отметил политик, Америка в настоящее время "катится в ад".

Экс-президент США Дональд Трамп по окончании митинга перед своими сторонниками в Небраске исполнил танец. Соответствующие кадры появились в Сети.

Трамп делал движения руками, проходя по сцене то в одну, то в другую сторону. На нем была знаменитая красная кепка с надписью Make America great again ("Сделаем Америку великой снова").

В ходе митинга Трамп упрекнул действующего президента США Джо Байдена в том, что он за полтора года нанес такой вред Америке, который не смогли бы причинить пять худших президентов в совокупности.

Бывший американский глава также обратил внимание на то, что их страна катится в ад. В частности, Трамп имел в виду события на Украине. По его мнению, к этому причастен Джо Байден, который может довести ситуацию до новой мировой войны, сообщает РИА Новости.

Для нынешнего американского президента характерны слабость и некомпетентность, отметил Трамп. Это, по его словам, и сделало возможным начало спецоперации на Украине. Дональд Трамп заявил, что при его администрации такого точно бы не произошло.

Указал экс-президент и на то, что при Джо Байдене США утратили свою энергонезависимость и вынуждены умолять о пощаде Россию и ОПЕК. Трамп охарактеризовал нынешнюю политику Белого дома как "полный провал".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.