Тема:

Ситуация на Украине 16 часов назад

Покинувший Россию Туминас согласился поставить спектакль о Бандере


VisualRian

Художественный руководитель Театра имени Вахтангова в Москве попался на пранк от Вована и Лексуса. Римас Туминас пообщался с фейковым "министром культуры Украины" и пообещал ему поставить спектакль о Бандере.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили режиссеру Римасу Туминасу, который является худруком Вахтанговского театра. Представившись министром культуры Украины Александром Ткаченко, пранкеры предложили Туминасу поставить героический спектакль "Мой друг Бандера", с чем режиссер охотно согласился.

Продолжая дружескую беседу, "министр культуры"обратился с просьбой к Туминасу – вести в театре подрывную и диверсионную деятельность, на что тут же получил полное одобрение от мэтра.

Кроме того, режиссер признался, что давно общается со своими московскими коллегами и ведет с ними пропагандистскую работу на тему Украины. При этом Римас Туминас откровенно заявил, что пришла пора отменять всех деятелей русской культуры.

"Настало это время: таких, кто откровенно высказывается, надо удалять, не допускать, стереть из памяти, если это возможно", – отметил художественный руководитель Государственного академического театра имени Вахтангова Римас Туминас.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.