Тема:

"Большой шлем" тенниса 1 час назад

Рублев выиграл у Эванса и вышел в четвертьфинал турнира в Мадриде


sports.ru

В столице Испании продолжается крупный турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов Mutua Madrid Open. Россиянин Андрей Рублев (НЕ) прошел в четвертый круг.

Вторая ракетка России Андрей Рублев встретился с британцем Даниэлем Эвансом в третьем круге турнира Mutua Madrid Open, который продолжается в Мадриде. Призовой фонд состязаний серии ATP Masters 1000 – 6,7 млн евро.

Первая партия прошла в упорной борьбе и завершилась тай-брейком, в котором удача была на стороне Рублева – 7:6 (9:7). При этом соперники обменялись брейками, но решающим фактором это не стало.

Во втором сете Рублев при счете 0:1 сумел выиграть три очка подряд, повел 3:1, но затем и сам упустил свою подачу. Эванс сравнял счет в сете. Но концовка партии оказалась за Андреем, который выиграл ее со счетом 7:5. Соперники провели на корте 2 часа 28 минут.

Андрей Рублев пробился в четвертьфинал турнира. Его соперник определится в матче между греком Стефаносом Циципасом и болгарином Григором Димитровым.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.