Тема:

Футбол России 2 часа назад

Абрамович открестился от дополнительных 500 миллионов за "Челси"


AP Images

Российский владелец лондонского футбольного "Челси" Роман Абрамович опроверг информацию о требовании дополнительных 500 миллионов фунтов стерлингов за клуб. Россиянин прокомментировал ситуацию пресс-службе "Челси".

На официальном сайте "синих" сказано: "Абрамович не просил вернуть ему какую-либо ссуду – такие предположения совершенно ложны – как и предположения о том, что Абрамович увеличил стоимость клуба в последнюю минуту. После санкций и других ограничений наложенных на Абрамовича Великобританией, кредит также стал объектом санкций ЕС, требующих дополнительных разрешений".

"Это означает, что средства будут заморожены и подлежат судебной процедуре, регулируемой властями. Абрамович не имеет доступа или контроля над этими средствами и не будет иметь никакого доступа и контроля над этими средствами после продажи".

Напомним, что Абрамович объявил о продаже "Челси" сразу после того, как в его отношении были введены санкции от правительства Великобритании. Предприниматель владеет клубом с 2003 года.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.