Тема:

Америка выбрала Байдена 2 недели назад

Трамп запретил Байдену критиковать своих сторонников, спасающих США от ада


Getty Images

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что нынешний глава администрации Джо Байден не должен негативно высказываться о своих оппонентах из движения Make America Great Again (MAGA), потому что они спасают страну от движения в ад.

Президент США Джо Байден не должен критиковать оппонентов из движения Make America Great Again (MAGA), заявил экс-президент Дональд Трамп, потому что они спасают страну от схождения в ад.

В Штатах рекордная инфляция, неудачи администрации Байдена привели к тому, что Америку больше не уважают в мире. Трамп уверен, что нынешний лидер Байден не понимает, что происходит вокруг: он пожимает руку воздуху, ходит растерянно (был эпизод, когда Байден протянул руку, а перед ним никого не было). И следует советам пасхального кролика, добавил миллиардер, намекая на случай, когда президента увел от журналистов представитель пресс-службы, переодетый пасхальным кроликом. А MAGA спасает страну, так что нынешний лидер не должен негативно высказываться о представителях этой организации.

Ранее Байден резко раскритиковал сторонников Трампа, обвинив их в создании экономических проблем, и назвал движение MAGA экстремальным, передает Fox News.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.