Тема:

Хоккей в России и в мире 4 часа назад

Панарин и Шестеркин помогли "Рейнджерс" обыграть "Питтсбург"

Артемий Панарин и Игорь Шестеркин

Артемий Панарин и Игорь Шестеркин
Twitter / New York Rangers

"Нью-Йорк Рейнджерс" обыграл "Питтсбург Пингвинз" во втором матче серии 1/4 финала Восточной конференции Кубка Стэнли. Этому способствовали россияне Артемий Панарин и Игорь Шестеркин.

"Нью-Йорк Рейнджерс" сравнял счет в серии с "Питтсбург Пингвинз" в серии 1/4 финала Восточной конференции Кубка Стэнли. Во втором матче противостояния "джерс" переиграли соперника со счетом 5:2.

Способствовали этому в том числе и российские легионеры клуба – Артемий Панарин и Игорь Шестеркин. Первый оформил 1 гол и 2 голевые передачи, второй стал автором 39 сейвов и нового рекорда НХЛ.

С передач Панарина забивали Эндрю Копп и Райан Строум. Также ворота "пингвинов" поражали Крис Крайдер и Фрэнк Ватрано. У "Питтсбурга" в ответ забивали Джейк Гюнцель и Сидни Кросби. Евгений Малкин – без очков.

Таким образом, после двух встреч соперников данного противостояния счет ничейный – 1:1. Серия переезжает в Питтсбург, где следующий матч состоится 8 мая.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.