Тема:

Хоккей в России и в мире 13 часов назад

Шайба Панарина не спасла "Рейнджерс" от поражения "Питтсбургу"

Артемий Панарин

Артемий Панарин
AP Images

"Питтсбург" повел в серии с "Рейнджерс" со счетом 2:1. Третья игра первого раунда Кубка Стэнли прошла на площадке "Пингвинз".

Российский нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин отличился в матче Кубка Стэнли против "Питтсбург Пингвинз". Однако его гол не помог "рейнджерам" одолеть соперника на выезде. "Пингвины" взяли верх над гостями со счетом 7:4.

В составе победителей голами отметились Брок Макгинн (2-я минута), Джефф Картер (9-я), Эван Родригес (11-я и 16-я), Дэнтон Хайнен (52-я), Джейк Гюнцель (58-я, в пустые ворота) и Джефф Картер (59-я, в пустые ворота). У "Нью-Йорка" шайбы на счету Каапо Какко (6-я), Фрэнка Ватрано (27-я), Артемия Панарина (28-я) и Эндрю Коппа (36-я).

Российский вратарь "Рейнджрес" Игорь Шестеркин отразил 11 из 15 бросков и был заменен после первого периода. Его сменщик Александр Георгиев сделал 19 сейвов, пропустив лишь однажды.

Счет в серии до четырех побед стал 2:1 в пользу "Питтсбурга". Следующая встреча состоится 10 мая.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.