Тема:

Коронавирус 9 часов назад

Израиль отменяет ПЦР-тесты в аэропортах

Израиль с 20 мая отменяет обязательный ПЦР-тест в аэропорту при прибытии в страну, кроме того, иностранцам с 10 мая будет разрешено сдавать перед вылетом тест на антиген вместо ПЦР, сообщил в воскресенье минздрав еврейского государства. Пассажирам, приземляющимся в аэропорту Бен-Гурион с 20 мая 2022 года, больше не нужно будет проходить ПЦР-тест", – говорится в сообщении пресс-службы ведомства​​​.

С 20 мая в Израиле отменяются обязательные ПЦР-тесты в аэропорту при прибытии в страну. При этом с 10 мая будет разрешено сдавать перед вылетом тест на антиген вместо ПЦР.

Как сообщили в воскресенье в Минздраве еврейского государства, решение принято по итогам консультаций со специалистами ведомства и сотрудниками Управления аэропортов в связи со снижением заболеваемости.

Кроме того, с 10 мая иностранцы, вылетающие в Израиль, перед посадкой в ​​самолет смогут предъявить негативный результат тестирования на антиген, вместо обязательного прежде ПЦР-теста.

Путешественники, предпочитающие пройти проверку на антиген, должны сделать ее в лаборатории за сутки до вылета в Израиль.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.