Тема:

Спецоперация России 21 минуту назад

Шахназаров уточнил, кто и кого отправит в концлагеря

Глава Мосфильма Карен Шахназаров объяснил, кто будет использовать стерилизацию в воспитальных целях и чего именно коллективный Запад ждал 30 лет.

Для США и коллективного Запада все происходящее серьезно. Это действительно реванш, который осуществляется с целью ликвидации Российской Федерации, заявил кинопродюсер Карен Шахназаров в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" (все выпуски программы доступны на медиаплатформе "Смотрим"). Какая цель стояла у Гитлера, такая же стоит и сейчас. Они ждали 30 лет и дождались момента, когда Россия показалось достаточно слабой, ведь в дальнейшем она укрепится и будет более устойчивой к внешнему воздействию.

Кроме того, эксперт повторил свою фразу о перевоспитании, вырванной из контекста и в таком виде растиражированной СМИ. Ранее он рассказывал, как Запад будет решать вопрос с российским народом – с помощью стерилизации и концлагерей. Мэтр подтвердил, важно понимать, что пощады не будет. Гарантировано все то же, что было в 40-е годы. Не мы устроим, победители устроят нам концлагеря, и туда будут сажать, не разбираясь. Единственное, для кого именно мы можем сделать исключение, – лжецы от журналистики, вот их нужно отправлять на перевоспитание, заключил Шахназаров.