Тема:

Хоккей в России и в мире 1 день назад

"Флорида" сравняла счет в серии с "Вашингтоном"

Закончился четвертый матч серии 1/8 финала Кубка Стэнли между "Вашингтон Кэпиталз" и "Флорида Пантерз". "Пантеры" победили в овертайме 3:2 и сравняли счет в серии 2:2.

В столице США "Вашингтон Кэпиталз" уступил в дополнительное время "Флориде Пантерз" с результатом 2:3. Счет в серии 1/8 финала Кубка Стэнли стал 2:2.

В основное время матча "Вашингтон" дважды вырывался вперед после бросков Ти Джея Оши и Евгения Кузнецова, причем последнему ассистировал Александр Овечкин. Но "Флорида" дважды отыгрывалась. Основное время завершилось вничью 2:2. На исходе пятой минуты овертайма Картер Верхаге принес "пантерам" победу 3:2.

Матч был интересен противостоянием двух российских вратарей. Илья Самсонов из "Вашингтона" отбил 29 бросков и пропустил три шайбы. Его коллега из "Флориды" Сергей Бобровский отразил 14 шайб, пропустил 2 и заработал 2 минуты штрафа. Защитник "Кэпиталз" Дмитрий Орлов результативных действий не совершил.

Счет в серии стал 2:2. Пятый матч пройдет 12 мая в Майами.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.