Тема:

Хоккей в России и в мире 7 минут назад

Ничушкин вывел "Колорадо" в четвертьфинал Кубка Стэнли


Associated Press

Определился первый участник четвертьфинала Кубка Стэнли. Им стал "Колорадо Эвеланш", выигравший серию у "Нэшвилл Предаторз" 4:0.

Завершился четвертый матч 1/8 финала Кубка Стэнли между "Нэшвилл Предаторз" и "Колорадо Эвеланш". Победу со счетом 5:3одержал "Колорадо", что позволило "лавинам" выиграть серию 4:0 и выйти в четвертьфинал.

Гости добились успеха на второй минуте встречи. Однако шайба после броска Андре Бураковски порвала сетку ворот "Нэшвилла" и вылетела в поле. Судья не сразу заметил взятие ворот, но гол в итоге засчитал. Яков Тренин в конце периода этот гол отыграл, и на перерыв команды ушли при счете 1:1. Во втором периоде "лавины" повели в счете, но Тренин вновь восстановил равновесие.

В третьем периоде "хищники" вырвались вперед. Но "Колорадо" сначала сравнял счет. А затем нападающий "Эвеланш" Валерий Ничушкин забросил в ворота хозяев четвертую шайбу, ставшую победной. В конце Периода "Предаторз" сняли вратаря, но получили гол в пустые ворота. В итоге победа "лавин" 5:3. "Колорадо" одержал четыре победы в четырех матчах и вышел в 1/4 финала.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.