Тема:

Спецоперация России 47 минут назад

В Минобороны сообщили о бездумной PR-акции киевского режима

twitter.com/AlexKokcharov
twitter.com/AlexKokcharov
Генерал-майор Игорь Конашенков рассказал новые подробности о спецоперации на Украине. Во время брифинга официальный представитель Минобороны России сообщил о бессмысленной провокации киевского режима.

В Минобороны России прокомментировали бездумную PR-акцию киевского режима по захвату острова Змеиный в канун Дня Победы. Генерал-майор Игорь Конашенков отметил, что данная авантюра закончилась для Украины катастрофой.

Провокация привела к бессмысленной гибели более пяти десятков украинских боевиков и военнослужащих элитных подразделений, отметили в Минобороны. В ходе попыток захвата острова Змеиный войска Украины также потеряли 14 самолетов и вертолетов.

По словам Конашенкова, на Змеином остаются тела 27 боевиков украинских подразделений спецназначения и националистов.

Кроме того, по данным на 10 мая, ракетными войсками и подразделениями артиллерии России поражены три пункта управления украинских войск, 223 района скопления живой силы. Удалось уничтожить два склада боеприпасов, рассказал Конашенков в ходе брифинга.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.