Тема:

Ситуация в Донбассе 45 минут назад

Две семейные пары пострадали при обстреле ДНР, один человек погиб

Глава Администрации г. Ясиноватая Дмитрий Шевченко

Глава Администрации г. Ясиноватая Дмитрий Шевченко
Telegram

Глава Администрации г. Ясиноватая Дмитрий Шевченко

Пожилая семейная пара пострадала в результате артиллерийского обстрела Ясиноватой, осуществленного днем в четверг, 12 мая, украинскими военными.

Как уточнили в представительстве ДНР в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), при попадании 122-мм снаряда на улице Зои Космодемьянской был ранен 76-летний мужчина и его 72-летняя супруга.

Кроме того, разрыв боеприпаса убил 74-летнего жителя населенного пункта Верхнеторецкое, жена погибшего – женщина 1952 года рождения, была тяжело ранена.

Напомним, что ранее сообщалось о двух пострадавших в Горловке – при обстреле в четверг ранения там получили мужчины 1989 и 1967 годов рождения. Также в Донецке была повреждена телевышка.

Как следует из поступающей информации, ВСУ продолжают обстреливать территорию Донецкой народной республики – огонь по Донецку и населенным пунктам Новолуганское, Гольмовский, Водяное, Авдеевка, Ясиноватая, Новомихайловка, Металлист, Зайцево-южное, Верхнеторецкое и Майорск ведется из 120- и 82-мм минометов и 122-мм орудий.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.