Браконьеры застрелили трех индийских полицейских

Трое полицейских были убиты, еще один получил ранение в перестрелке с браконьерами в индийском штате Мадхья-Прадеш, сообщает The Hindu.

Стычка с группой незаконных охотников, по данным главы МВД штата Нароттама Мишры, произошла около трех часов ночи 14 мая примерно в 160 километрах от Бхопала, в районе Гуна. Передвигавшихся на мотоциклах браконьеров удалось окружить, но те отказались сложить оружие и принялись отстреливаться.

Два констебля и младший инспектор полиции были убиты, водитель служебной машины получил ранение. О потерях со стороны злоумышленников ничего не сообщается.

На месте перестрелки следователи нашли туши одного павлина и четырех гарн (винторогих антилоп). Примерно полвека назад этих парнокопытных удалось спасти от вымирания, однако фермеры и браконьеры продолжают угрожать их существованию.

"Происшествие печальное и душераздирающее. Дано указание принять строгие меры в отношении преступников, чтобы такие случаи не повторялись", – заявил Нароттам Мишра.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.