В Крыму большое число работников приносит на работу еду из дома. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Superjob.
Как передает ГТРК "Таврида", чаще всего приносят себе обед из дома 60% опрошенных крымчан. В столовой своей организации обедают 19%, в кафе и ресторанах – 8%. Ещё 6% респондентов ходят на обед домой, а 3% — заказывают доставку еды в офис.
При этом число сотрудников, которые правильно питаются в обеденный перерыв, с начала года снизилось как среди тех, кто работает удалённо, так и среди тех, кто приходит на рабочее место.
Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим" – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.