Тема:

Спецоперация России 3 часа назад

Тероборона и солдаты ВСУ проводят карательные рейды в Одессе

Украинские солдаты и боевики территориальной обороны обходят дома и ищут людей с пророссийскими взглядами. В частности, досматривают телефоны и если находят видео с уничтоженными объектами ВСУ, переписки с россиянами или звонки с российских номеров, то избивают подозреваемых и увозят в неизвестном направлении, сообщил начальник Национального центра управления обороной.

Аналогичные рейды уже прошли в Харькове, Сумах, Чернигове и Николаеве. Мизинцев еще раз призвал страны Запада перестать закрывать глаза на преступления киевских властей.

Кроме того, российским военным стало известно, что в городе Святогорске националисты захватили здание школы-интерната, разметили на территории учебного заведения бронетехнику и артиллерию. Преподавателей и воспитанников загнали в подвал и держат в качестве заложников.

Напомним, 24 февраля Вооруженные силы РФ начали операцию по денацификации и демилитаризации Украины. По последним данным, российские военные уничтожили 168 украинских самолетов, 125 вертолетов, 889 дронов, 3 108 бронемашин, 1 529 артиллерийских орудий.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.