Тема:

Спецоперация России 1 час назад

Володин: нацистские преступники подлежат суду, а не обмену

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин поддержал предложение депутата Анатолия Вассермана запретить обменивать нацистских преступников. Он считает, что таких пленных нужно судить.

Володин особо отметил, что Россия гуманно относится к украинским военнопленным – лечит раненых. В то время, как ВСУ издеваются над российскими солдатами, попавшими в плен.

"Что касается нацистов, наша позиция здесь должна быть неизменной – это одна из целей специальной военной операции", – цитирует Володина агентство ТАСС.

Ранее на заводе "Азовсталь" в Мариуполе сдались 265 боевиков националистического подразделения "Азов", среди которых 51 тяжело раненый.

Напомним, 24 февраля Вооруженные силы РФ начали операцию по денацификации и демилитаризации Украины. За это время уничтожены 912 украинских дронов, 168 самолетов, 125 вертолетов, 3 134 бронемашины, 1 542 артиллерийских орудия.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.