Житель Иванова был убит крючком от вешалки


sledcom.ru

31-летний мужчина из Иванова скончался в больнице после того, как во время драки ему в грудь были нанесены удары крючком от вешалки.

Как пишет РИА Новости, ссылаясь на сообщение в телеграм-канале регионального СУ СК России, 15 мая возле подъезда одного из домов в Ивановской области возник конфликт между подозреваемым 20 лет и его братом с одной стороны и компанией незнакомых мужчин с другой. Затем ссора переросла в драку, в ходе которой злоумышленник достал из кармана крючок от вешалки и нанес им не менее двух ударов в область грудной клетки потерпевшему. Пострадавший был госпитализирован, но скончался от причиненных ему колото-резаных ран.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Молодой человек был задержан, решается вопрос о его аресте. Уточняется, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств в крупном размере.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.