Тема:

Хоккей в России и в мире 41 минуту назад

Кубок Стэнли. "Тампа-Бэй" выиграла первый матч у "Флориды"

В Майами началась четвертьфинальная серия между "Флорида Пантерз" – "Тампа-Бэй Лайтнинг". "Молнии" выиграли в гостях 4:1 и повели в серии 1:0.

Обладатель Кубка Стэнли "Тампа-Бэй Лайтнинг" выиграл в гостях у "Флориды Пантерз" со счетом 4:1. "Молнии" повели в четвертьфинальной серии 1:0.

"Пантеры" первыми нашли ключ к воротам соперника. На 15-й минуте Энтон Дюклер распечатал ворота Андрея Василевского. "Молнии" отыгрались на 37-й минуте, играя в большинстве. После передачи Никиты Кучерова отличился Кори Перри.

Третий период прошел под диктовку гостей. Пьер-Эдуар Бельмар, Никита Кучеров и Рос Колтон по разу поразили ворота Сергея Бобровского. Четвертая шайба была заброшена после передачи Михаила Сергачева. В итоге победа "Лайтнинг" 4:1.

Отличный матч провел вратарь "Тампа-Бэй" Андрей Василевский, отбивший 35 бросков. Сергей Бобровский спас "Флориду" 30 раз, но четыре раза не смог выручить "пантер".

Победитель двух последних розыгрышей Кубка Стэнли "Тампа-Бэй" вышла вперед в четвертьфинальной серии 1:0. Второй матч пройдет также в Майами 20 мая.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.