Тема:

Хоккей в России и в мире 1 час назад

Василевский признан первой звездой матча "Флорида" – "Тампа-Бэй"


sports.ru

"Тампа-Бэй Лайнтниг" успешно начала четвертьфинальную серию Кубка Стэнли с "Флорида Пантерз". "Молнии" выиграли в гостях с результатом 4:1.

Вратарь "Тампа-Бэй Лайнтнинг" Андрей Василевский признан первой звездой матча четвертьфинала Кубка Стэнли с "Флорида-Пантерз". Команда Василевского одержала гостевую победу со счетом 4:1.

Андрей Василевский отбил 34 броска, совершенных по его воротам, и только раз не смог выручить "молний". Неудивительно, что российский вратарь был признан первой звездой встречи.

Второй звездой стал одноклубник Василевского нападающий Никита Кучеров. Во втором периоде Никита отдал результативную передачу и помог сравнять счет. В третьей 20-минуте Кучеров забросил одну из трех шайб в ворота "пантер".

Третьей звездой стал также игрок "Тампа-Бэй", нападающий Кори Перри. Хоккеист сравнял счет в матче и отдал голевой пас.

Победитель двух последних розыгрышей Кубка Стэнли "Тампа-Бэй Лайтнинг" выиграл у "Флориды Пантерз" со счетом 4:1 на льду соперника. Второй матч пройдет 20 мая также в Майами.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.