Тема:

Ситуация на Украине 1 час назад

Дивизион систем ПВО и отряды наемников ликвидированы на Украине

Силы ВСУ потерпели очередные поражения. Высокоточными ударами российской авиации ликвидированы дивизион зенитных ракетных комплексов С-300, а также 31 дислокация живой силы и техники противника, включая подразделения иностранных наемников из европейских стран. Об этом в среду в ходе брифинга сообщил официальный представитель Министерства обороны РФ, генерал-майор Игорь Конашенков.

По словам спикера российского оборонного ведомства, дивизион украинских систем ПВО был уничтожен в районе Николаева. Группы иностранных наемников располагались в Николаеве и Красногоровке.

Кроме того, ракеты российской авиации поразили два пункта управления Вооруженных сил Украины, включая штаб теробороны в районе города Соледар в Донецкой народной республике. Четыре склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов украинских военных, по информации Игоря Конашенкова, уничтожены в районах населенных пунктов Угледар, Покровское, Соледар и Бахмут.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.