Тема:

Футбол России 36 минут назад

Мини-футбол. Команда КПРФ обостряет интригу


mfc-kprf.ru

Определение второго финалиста чемпионата России по мини-футболу в Суперлиге отложено до пятого матча полуфинальной серии между клубами КПРФ и "Норильский Никель".

Как сообщалось, "Норильский Никель" имел на старте полуфинального противостояния преимущество своего поля. Однако футзалисты КПРФ смогли выиграть в одном из двух гостевых матчей и перехватили инициативу.

Однако на своей площадке "коммунисты" отдали первую игру, норильчане вышли вперед в серии (2:1) и могли в четвертом матче завершить ее в свою пользу. Однако команда КПРФ провела отличный матч, выиграла 5:1 и снова обострила интригу.

Исход этой серии решится в пятой встрече, которая снова пройдет на поле "НорНикеля". Напомним, что победитель этой пары в финале сыграет с командой "Газпром-Югра", которая выбила из турнира действующих чемпионов из "Синары" (Екатеринбург).

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.