Тема:

Футбол России 14 минут назад

Денис Глушаков: гегемония "Зенита" надоела


sport-express.ru

Полузащитник подмосковных "Химок" Денис Глушаков высказался о матче 29-го тура российской премьер-лиги между "Спартаком" и "Зенитом", а также посетовал на доминирование "сине-бело-голубых" в чемпионате страны.

"У "Спартака" и "Зенита" бывали и поинтереснее матчи. Первый тайм был скучный, во втором стало поживее, – цитирует Глушакова РИА Новости. – Наверное, одной команде ничего не надо было, а вторая напрягалась: домашний матч, надо взять реванш, доказать, на что способны".

Спортсмен отметил, что ни для кого не секрет, что "Зенит" сейчас самая сильная команда в турнире: "Гегемония "Зенита" надоела, надо заканчивать. Посмотрим в следующем сезоне", – подытожил футболист.

Напомним, матч между "Спартаком" и "Зенитом" проходил на поле "Открытие Арены" в Москве и завершился вничью – 1:1. У хозяев поля на 49-й минуте отличился Александр Соболев, а в стане гостей единственный мяч забил Андрей Мостовой, реализовавший пенальти на 93-й минуте.

"Зенит" продлил беспроигрышную серию до 18 матчей и с 65 очками лидирует в турнирной таблице. Ранее "сине-бело-голубые" досрочно стали чемпионами страны. "Спартак" же расположился на десятой строчке, имея в активе 38 баллов.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.