Тема:

Новые территории 14 часов назад

Сдавшиеся "азовцы" покрыты нацистскими и сатанинскими татуировками

Минобороны РФ опубликовало кадры со сдавшимися боевиками "Азова". На телах националистов – татуировки с фашистскими и сатанинскими символами.

Новые кадры со сдавшимися боевиками националистического формирования "Азов", заблокированными ранее на заводе "Азовсталь" в Мариуполе, опубликовало российское Минобороны. На них российские военные осматривают татуировки вышедших с территории металлургического комбината боевиков.

Один из участников съемки – исполняющий обязанности командира украинской 36-й бригады морской пехоты майор Сергей Волынский ("Волына"). На телах большинства националистов – татуировки с фашистскими и сатанинскими символами, встречаются портреты Бандеры и Гитлера, а также цитата вождя нацистской Германии.

"Страха нет", – гласит татуировка на теле одного из сдавшихся боевиков. Нет и раскаяния на лицах большинства фигурантов съемки.

Процесс выхода всех пленных с "Азовстали" занял 5 дней. Последние из них покинули завод накануне. Всего с 16 мая сего года в ходе операции сложили оружие и сдались в плен 2439 нацистов "Азова" и военнослужащих ВСУ, заблокированных на территории завода. 20 мая сдалась в плен последняя группа в количестве 531 боевика, сообщил накануне официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.