Тема:

Хоккей в России и в мире 5 часов назад

Панарин и Шестеркин принесли "Рейнджерс" победу над "Каролиной"


nhl.com

ХК "Нью-Йорк Рейнджерс" добился победы в третьем матче полуфинальной серии Восточной конференции Кубка Стэнли против "Каролины Харрикейнс". Встреча проходила в Нью-Йорке в "Мэдисон Сквер Гарден". Итог – 3:1 в пользу "джерс".

К 25 минуте хозяева льда вели со счетом 2:0 после голов Мики Зибанеджада и Криса Крайдера. Вскоре Нино Нидеррайтер отставание от "Рейнджерс" сократил. Однако последнее слово было все же за ними. На 59-й минуте Тайлер Мотт поразил пустые ворота "ураганов" и поставил точку в матче.

Российские нападающий "рейнджеров" Артемий Панарин завершил матч с одной результативной передачей в активе. Его напарник Игорь Шестеркин отличился 43 сейвами. Еще один россиянин – на этот раз из "Каролины" – Андрей Свечников завершил матч без очков.

Таким образом, теперь счет в серии стал 2:1, по-прежнему в пользу "Каролины". Следующая игра состоится также в Нью-Йорке 25 мая.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.