Андрей Климов рассказал о подрывной деятельности американских политиков

Нанесение вреда территориальной целостности России, организация массовых беспорядков, призывы к насильственной смене власти должны приводить к уголовной ответственности не только для россиян, где бы они ни находились, но и для зарубежных политиков. Это мнение главы комиссии Совета федерации по защите госсуверенитета Андрея Климова, сообщается на медиаплатформе "Смотрим". Киев и Запад несут ответственность за истребление русскоязычного населения на Украине, считает политик.

"Натовские руководители украинских наемников довели до горячей фазы агрессивные намерения киевского режима по варварскому истреблению русскоязычного населения, приоритет – население Донбасса, – и попыткам отторжения от России Крымского полуострова, – рассказал Климов. – Наша комиссия не раз обращала внимание на то, что именно из Вашингтона тянутся нити деструктивной активности и различных подрывных элементов, призванных расшатать политическую систему. Это все цитаты: максимально ослабить Россию, порвать в клочья ее экономику, отбросить весь русский мир на историческую обочину".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.