Отец Меган Маркл госпитализирован с подозрением на инсульт

Меган Маркл и Томас Маркл

Меган Маркл и Томас Маркл
GLP

Отец Меган Маркл оказался в больнице с подозрением на обширный инсульт. Его госпитализировали в госпиталь в Калифорнии. Как сообщает Daily Mail, мужчина потерял способность говорить.

Саманта, дочь Томаса Маркла и сводная сестра Меган, попросила журналистов уважать частную жизнь семьи. "Ему просто нужен покой и отдых. Мы все молимся", – сказала она.

Томас и его дочь Меган давно перестали общаться друг с другом. Их отношения испортились еще до свадьбы Маркл и принца Гарри. Несмотря на это, отец герцогини Сассекской не раз пытался обратиться к ней через СМИ.

В прошлом месяце Томас объявил, что собирается в Великобританию – ему хотелось встретиться с дочерью и зятем, которые должны были присутствовать за праздновании Платинового юбилея правления Елизаветы II. Однако всего за несколько дней до вылета его состояние здоровья ухудшилось.

Меган Маркл в прошлом была актрисой. Известность ей принесла роль Рейчел Зейн в юридическо-драматическом сериале "Форс-мажоры". В мае 2018 года она вышла замуж за принца Гарри. Через год у них родился первенец, которого назвали Арчи Харрисон. В январе 2020 года супруги объявили, что хотят сложить с себя королевские обязанности и сосредоточиться на семье. В дальнейшем они переехали из Великобритании в США. 4 июня 2021 года у них родилась дочь Лилибет Диана.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.