Тема:

Ситуация на Украине 2 часа назад

Украинский МиГ-29 ликвидирован российскими системами ПВО

Новые потери ВСУ включают истребитель МиГ-29, около десятка беспилотных летательных аппаратов и баллистическую ракету "Точка-У". Об этом в пятницу сообщили в Минобороны России.

Российскими системами противовоздушной обороны в Одесской области, в районе села Беляры сбит истребитель МиГ-29 воздушных сил Украины. Об этом в пятницу в ходе брифинга сообщил официальный представитель Министерства обороны России, генерал-майор Игорь Конашенков.

Потери ВСУ включают восемь беспилотных летательных аппаратов и баллистическую ракету "Точка-У". По данным спикера российского оборонного ведомства, дроны были сбиты в районах населенных пунктов Липцы, Балаклея, Малые Проходы и глубокое в Харьковской области, а также возле Ямполя, Масляковки и Васильевке в ДНР. Ракета была перехвачена неподалеку от города Сватово в Луганской народной республике.

В оборонном ведомстве добавили, что всего с начала проведения специальной военной операции на Украине было ликвидировано более тысячи беспилотников неприятеля.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.