Тема:

Хоккей в России и в мире 13 часов назад

Кубок Стэнли. "Рейнджерс" Шестеркина остановил "ураган"


Associated Press

Команда "Нью-Йорк Рейнджерс" выиграла шестой матч четвертьфинала плей-офф Национальной хоккейной лиги у соперников из "Каролина Харрикейнз" на своей площадке со счетом 5:2.

Матчем между клубами "Нью-Йорк Рейнджерс" и "Каролина Харрикейнз" продолжилась программа четвертьфинальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги. "Рейнджеры" были сильнее – 5:2.

Игра "Нью-Йорк Рейнджерс" – "Каролина Харрикейнз" могла стать дуэлью российского голкипера хозяев Игоря Шестеркина и нападения гостей. Но наш вратарь не только успешно отбивал чужие броски (37 сэйвов из 39), но и сам сделал две голевые передачи под второй гол в исполнении Зибанежада и четвертый от Хитила.

Первую шайбу в ворота "ураганов" забросил Мотт. Еще в стартовом периоде Зибанежад при участии Шестеркина удвоил счет. Счет 3:0 сделал Хитил, а когда Шей отыграл один гол, он же снова сделал разницу "+3".

К слову, "Каролина" при счете 0:3 выпустила вместо голкипера Раанты россиянина Петра Кочеткова. Замена не сильно помогла, наш вратарь тоже быстро пропустил гол, но Трочек в конце второго тайма вернул гостям надежду.

Пожалуй, решающим стал гол в третьем периоде в исполнении россиянина Артемия Панарина. При счете 2:5 "ураганы" кажется окончательно осознали, что счет в серии стал 3:3 и придется играть седьмой решающий матч, который, впрочем, пройдет на площадке "Каролины".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.