Тема:

Футбол России 5 часов назад

"Алания" и главный тренер Спартак Гогниев расторгли контракт


VisualRian

ФК "Алания" объявила о расторжении контракта с главным тренером Спартаком Гогниевым. Стороны прекратили сотрудничество по обоюдному согласию.

Футбольный клуб "Алания" объявила о расторжении контракта с главным тренером команды Спартаком Гогниевым. Стороны прекратили сотрудничество по обоюдному согласию, о чем сообщает пресс-служба владикавказского клуба.

"Спартак Артурович внес значимый вклад в возрождение современной "Алании". Атакующий стиль команды при нем стал нашей визитной карточкой. Весь коллектив ФК "Алания" благодарит Спартака Артуровича за проделанную работу и желает успехов в его дальнейшей карьере!" – написано на официальном сайте команды из Владикавказа.

Напомним, что Гогниев работал в "Алании" с лета 2019 года. Под его руководством "Алания" пробилась в Футбольную национальную лигу, а также вышла в полуфинал Кубка России, где уступила "Динамо".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.